Scones clásicos

  • 10 Porciones
  • 271 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • Hileret Stevia sobrecitos 10
  • Ralladura de 1 limón
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Manteca 50 grs
  • Crema de leche 70 cc (o leche)
  • 1 Huevo
  • Harina común 2 tazas
  • Polvo para hornear 1 cdta
  • Sal 1 cdta
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Scones clásicos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 c.
  2. En un bowl colocar la harina, el polvo y la sal. En el centro agregar la manteca fría y el Hileret Stevia y hacer un arenado con las manos.Agregar en el centro el huevo, la crema de leche, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
  3. Formar una masa, sin amasar demasiado. Ponerla sobre la mesada con un poquito de harina extra para que no se pegue, estirar con palote no demasiado, más gruesa y rústica mejor.
  4. Cortar con cortante redondo o de la forma que deseen los scones.
  5. Colocar sobre una placa y pincelar con huevo y espolvorear con azúcar.
  6. Llevar al horno unos 20 minutos hasta que estén doraditos.
  7. Retirar, dejar enfriar y disfrutar.

Receta de Agos Chinelli. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional scones