Scones de yogur y arándanos

  • 8 Porciones
  • 206 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 100 grs de manteca fría
  • 1 taza de harina leudante (o la que uses + 1 cucharadita de polvo para hornear)
  • 2 cucharadas grandotas de yogurt sin sabor
  • 1 cucharada de Hileret Stevia
  • 1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
  • 1 cajita de arándanos
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Scones de yogur y arándanos

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200°o medio.
  2. Mezclar la manteca fría con harina leudante y le vas a agregar las cucharadas grandotas de yogurt sin sabor, el Hileret Stevia y la esencia de vainilla.
  3. Integrar todo bien. Si está muy seco, agregar yogurt o leche de a cucharadas hasta obtener una masa suave, pero que no se pegue en las manos.
  4. Agregar la cajita de arándanos. Integrarlos a la masa, hacer una bola y aplastar con cuidado hasta lograr un círculo.
  5. Cortar en 8 (tipo pizza), poner los triángulos en una placa y llevar al horno por unos 10 minutos o hasta que estén dorados por los bordes.
  6. Dejar enfriar un poco y listo, ¡a disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de scones cons tevia