Autor
Maru Botana
- 20 Porciones
- 132 Calorías
- 40 Minutos
Preparación
- Mezclar en un bowl la harina con el polvo leudante, la sal y el Hileret light.
- Cortar la manteca en cubos y agregar a la harina, deshacer con los dedos hasta formar una arena.
- Batir los huevos y agregar en el centro de la preparación junto con la crema y la leche.
- Presionar la preparación con la mano sin amasar hasta unir todos los ingredientes.
- Volcar la preparación sobre la mesada, siempre presionando con la mano y sin darle demasiado calor, hasta dejar la masa de 2 o 3 cm de espesor.
- Cortar con un cortante de aproximadamente 3 cm de diámetro y colocar sobre una placa de horno.
- Batir el huevo y pincelar la superficie de los scones
- Precalentar el horno a temperatura máxima y cocinar hasta que los scones estén dorados en la base y la superficie.
- Disfrutar estos scones tibios.
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INFORME NUTRICIONAL: