Scons de limón

  • 14 Porciones
  • 111 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 260 gr.
  • Huevos 1 u.
  • Yema 1 u.
  • 5 sobres de Hileret Zucra
  • Aceite 60 ml.
  • Sal 1 pizca
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1 limón
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Scons de limón

Preparación

  1. En un bowl colocar los ingredientes secos, la harina, la sal y el Hileret Zucra.
  2. Agregar el aceite y con ayuda de una espátula, integrar bien.
  3. En otro bowl, batir los huevos junto con la ralladura y el jugo de limón.
  4. Agregar a la mezcla de los secos y con las manos integrar bien hasta formar una masa (sin amasar).
  5. Estirar y cortar los scons (2 cm. de alto), colocar en una placa enmantecada.
  6. Hornear (horno precalentado a 180 grados) por unos 12 minutos.
  7. Retirar, dejar entibiar y listos para disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional scones de limón

Receta de Tres Tenedores.