Scons de manzana

  • 18 Porciones
  • 164 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • Harina 0000 300 gr
  • Polvo de hornear 10 gr
  • Sal 1 pizca
  • Hileret Zucra 4 sobres
  • Manteca (mantequilla) 90 gr
  • Huevos 2 u
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Leche 110 ml
  • Manzana cortada en cubos 1 u
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Scons de manzana

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina, el polvo de hornear, el Hileret Zucra y la sal. Agregar la manteca fría y deshacer con las manos hasta lograr a un arenado.
  2. Incorporar los huevos, la esencia y la leche, previamente batidos.
  3. Por último, agregar los cubos de manzana y unir sin amasar demasiado.
  4. Colocar la masa estirada (2cm de alto) en la mesada y cortar los scons (usamos cortante de 5cm).
  5. Llevar al horno precalentado (180 grados) hasta dorar.
  6. Retirar y dejar entibiar para disfrutar.

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional scones de manzana