- 4 Porciones
- 220 Calorías
- 60 Minutos
Apto celíaco
Ingredientes
- 2 solomillos grandes de cerdo desgrasados
- 2 tazas de repollo rojo en juliana fina
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 1 manzana grande pelada y en cubitos pequeños
- 3/4 taza de vinagre de manzana
- 3/4 taza de jugo de manzana
- 1 y 1/2 cucharada de mostaza
- 2 a 3 cucharadas de Hileret Light
- Sal y pimienta molida gruesa
- Producto: Hileret Light
Preparación
Salpimentar los solomillos, rociarlos con spray vegetal y llevarlos a horno precalentado alrededor de 30 minutos o hasta que estén cocidos en el punto deseado, dándolos vuelta ocasionalmente para que se doren y se cocinen en forma pareja.Mezclar el repollo con la zanahoria y la manzana.
En una sartén, calentar el vinagre junto con el jugo y la mostaza hasta que rompa hervor. Retirar del fuego y agregar el Hileret Light, mezclar y aderezar las verduras.Distribuirlas en los platos y acomodar encima los solomillos cortados en rodajas finas. Servir enseguida.