Solomillos de otoño

  • 4 Porciones
  • 220 Calorías
  • 60 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2 solomillos grandes de cerdo desgrasados
  • 2 tazas de repollo rojo en juliana fina
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 manzana grande pelada y en cubitos pequeños
  • 3/4 taza de vinagre de manzana
  • 3/4 taza de jugo de manzana
  • 1 y 1/2 cucharada de mostaza
  • 2 a 3 cucharadas de Hileret Light
  • Sal y pimienta molida gruesa
  • Producto: Hileret Light
Solomillos de otoño

Preparación

Salpimentar los solomillos, rociarlos con spray vegetal y llevarlos a horno precalentado alrededor de 30 minutos o hasta que estén cocidos en el punto deseado, dándolos vuelta ocasionalmente para que se doren y se cocinen en forma pareja.Mezclar el repollo con la zanahoria y la manzana.

En una sartén, calentar el vinagre junto con el jugo y la mostaza hasta que rompa hervor. Retirar del fuego y agregar el Hileret Light, mezclar y aderezar las verduras.Distribuirlas en los platos y acomodar encima los solomillos cortados en rodajas finas. Servir enseguida.