Sopa inglesa

  • 8 Porciones
  • 340 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

Para la crema pastelera:

  • ½ litro de leche
  • 75 g de azúcar Hileret Light
  • 6 yemas
  • 40 g de maicena
  • Esencia de vainilla

Para la crema chantylly:

  • 250 ml de crema de leche
  • 50 g de azúcar Hileret Light
  • Un chorrito de esencia de vainilla
  • Vainillas
  • Moscato
  • Dulce de leche repostero
  • Producto: Hileret Light Polvo
Sopa inglesa

Preparación

PARA LA CREMA PASTELERA:

  1. Colocar todos los ingredientes en una ollita, mezclar y llevar a fuego mínimo batiendo constantemente hasta que espese. (Un par de minutos desde que comienza a hervir).
  2. Dejar enfriar tapado con papel film en contacto con la crema para que no se le forme la capita.

PARA LA CREMA CHANTILLY:

  1. Batir la crema de leche con el azúcar Hileret Light y un chorrito de esencia de vainilla.
  2. Colocar una capa de vainillas remojadas en moscato diluido con un poquito de agua.
  3. Luego hacer una capa de dulce de leche repostero, otra capa de vainillas remojadas, la capa de crema pastelera, otra capa de vainillas y terminar con la crema chantilly.
  4. Decorar con rulitos de chocolate.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de sopa inglesa