Soufflé de choclo

  • 5 Porciones
  • 275 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 300 g de granos de choclo cocidos
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 taza de queso blanco descremado
  • 2 yemas ligeramente batidas
  • 3/4 taza de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada (opcional)
  • 3 claras
  • 3 cucharaditas de Hileret Light
  • Producto: Hileret Light
Soufflé de choclo

Preparación

Mezclar bien los granos de choclo con la leche, la harina, el queso blanco, las yemas y el queso rallado; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.Batir las claras a nieve y una vez espumosas incorporar el Hileret Light y continuar batiendo hasta lograr un merengue liso y brillante; incorporar suavemente a la mezcla anterior.

Volcar la preparación en un molde para horno de paredes altas y que pueda ir a la mesa y cocinar en horno precalentado a temperatura entre moderada y alta de 20 a 25 minutos o hasta que esté bien dorado. Servir enseguida.