Autor
Juliana López May
- 12 Porciones
- 317 Calorías
- 60 Minutos
Ingredientes
Para la masa:
- 200 gr de manteca
- 4 sobres de Hileret Stevia
- 50 gr de almendras tostadas y procesadas
- Extracto de vainilla
- Gotas de agua fría en caso que sea necesario para unir
Para la cobertura:
- 1 kg de uvas
- Ralladura de 1 limón
- 3 sobres de Hileret Stevia
- 1 cucharada de manteca
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Precalentar el horno a 180° grados.
- Hacer la masa de tarta mezclando todos los ingredientes. Luego dejarla en la heladera por 30 minutos.
- Estirar la masa en el molde elegido, y volvera llevar a la heladera.
- Para la cobertura, cortar las uvas en mitades, sacarle las semillas y mezclarlas con la ralladura de limón y con Hileret Stevia.
- Sacar la masa de la heladera, y disponer las uvas encima. Agregar pedacitos de manteca entre las uvas.
- Cerrar la masa rústicamente y llevar al horno por 25 a 30 minutos,debe estar cocida y dorada por afuera.
- Disfrutar con un rico té.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: