Tarta chata de uvas

  • 12 Porciones
  • 317 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

Para la masa:

  • 200 gr de manteca
  • 4 sobres de Hileret Stevia
  • 50 gr de almendras tostadas y procesadas
  • Extracto de vainilla
  • Gotas de agua fría en caso que sea necesario para unir

Para la cobertura:

  • 1 kg de uvas
  • Ralladura de 1 limón
  • 3 sobres de Hileret Stevia
  • 1 cucharada de manteca
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Tarta chata de uvas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° grados.
  2. Hacer la masa de tarta mezclando todos los ingredientes. Luego dejarla en la heladera por 30 minutos.
  3. Estirar la masa en el molde elegido, y volvera llevar a la heladera.
  4. Para la cobertura, cortar las uvas en mitades, sacarle las semillas y mezclarlas con la ralladura de limón y con Hileret Stevia.
  5. Sacar la masa de la heladera, y disponer las uvas encima. Agregar pedacitos de manteca entre las uvas.
  6. Cerrar la masa rústicamente y llevar al horno por 25 a 30 minutos,debe estar cocida y dorada por afuera.
  7. Disfrutar con un rico té.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional tarta chata de uvas