- 20 Porciones
- 156 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
Para la masa:
- 1 Huevo
- Premezcla Apta Sin TACC 250 g (es una harina sin gluten pero pueden usar harina común 0000)
- Azúcar Hileret Light 50 gr
- Manteca pomada 100 gr (no reemplazable)
Para el relleno:
- Coco rallado 150 gr
- 1 Huevo
- Azúcar Hileret Light 50 gr
- Crema de leche un mini chorrito (opcional)
- Dulce de leche repostero sin azúcar c/n (pueden usar el que quieran)
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- En un bowl, mezclar la manteca pomada (a temperatura ambiente) con la harina premezcla. Pueden usar la batidora con el accesorio de lira para no manipularla tanto con las manos.
- Agregar el huevo, una pizca de sal, ralladura de 1 limón y la esencia de vainilla.
- Mezclar e integrar todo. No va a quedar una masa uniforme como para amasar, sino como apelmazada pero maleable.
- Cubrir el molde con la preparación. Yo usé uno cuadrado de 20 x 20 cm, forrado con papel aluminio para asegurarme un buen desmolde.
- Esparcirla en forma pareja para que quede todo de la misma altura. Pueden usar un rodillo de cocina. (Es lo ideal para no manipularla con las manos).
- Cocinar a blanco por 10 minutos a 180 °C. Reservar.
- En otro bowl colocar el coco, el azúcar y el huevo sin batir e integrar revolviendo bien hasta que el coco y el azúcar estén bien humedecidos con el huevo. Pueden agregar en este paso el chorrito de crema de leche.
- Distribuir el coco sobre el dulce de leche y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 o 20′ o hasta que vean el coco dorado.
- Dejar enfriar MUY BIEN.
- Una vez frío, desmoldar, recortar los bordes, cortar en cuadrados y servir.
Receta de Fresh Food
RECETA SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: