Autor
Maru Botana
- 9 Porciones
- 367 Calorías
- 40 Minutos
Preparación
- En un bowl colocar la harina, ralladura de limón, coñac, manteca y el azúcar Hileret Light.
- Unir los ingredientes con la punta de los dedos e incorporar las yemas hasta formar una masa.
- Colocar la masa en molde desmontable (se usó uno de 26 cm de diámetro) de forma que quede la tarta.
- TIP: para que las paredes de la tarta no se caigan, se las puede aplastar al borde con un poco de papel aluminio.
- Cocinar la masa de la tarta por unos 20/25 minutos en un horno precalentado.
- Batir un pote de crema.
- Sacar la masa del horno y dejarla enfriar antes de rellenarla.
- Rellenar la masa con dulce de leche y con la crema que batimos previamente.
- Por último, decorar toda la superficie con las frutillas y espolvorear con azúcar impalpable.
INFORME NUTRICIONAL: