Tarta de frutillas

  • 9 Porciones
  • 367 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 300 gr de harina 0000
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 1 cda de coñac
  • 150 gr de manteca
  • 50 gr de Hileret Light
  • 3 yemas
  • Un pote de crema
  • Dulce de leche
  • Frutillas a gusto
  • Azúcar impalpable (procesar 1 taza de azúcar Hileret Light + una cucharada de fécula de maíz)
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. En un bowl colocar la harina, ralladura de limón, coñac, manteca y el azúcar Hileret Light. 
  2. Unir los ingredientes con la punta de los dedos e incorporar las yemas hasta formar una masa.
  3. Colocar la masa en molde desmontable (se usó uno de 26 cm de diámetro) de forma que quede la tarta. 
  4. TIP: para que las paredes de la tarta no se caigan, se las puede aplastar al borde con un poco de papel aluminio. 
  5. Cocinar la masa de la tarta por unos 20/25 minutos en un horno precalentado. 
  6. Batir un pote de crema.
  7. Sacar la masa del horno y dejarla enfriar antes de rellenarla. 
  8. Rellenar la masa con dulce de leche y con la crema que batimos previamente.
  9. Por último, decorar toda la superficie con las frutillas y espolvorear con azúcar impalpable.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional tarta de frutillas