- 10 Porciones
- 395 Calorías
- 70 Minutos
Ingredientes
Para la masa:
- 120 gr de manteca
- Ralladura de medio limón
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 50 gr azúcar Hileret Light
- 250 gr harina 0000
Para el relleno:
- Leche condensada 1 lata (descremada y baja en azúcar)
- Yemas de huevo 4 unidades
- Jugo de 3 limas (120 cm3 aprox)
- Ralladura de Limas 2 unidades
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
Para la masa:
- Batir la manteca pomada con la sal y el azúcar Hileret Light hasta blanquear.
- Luego agregar el huevo y la ralladura de limón.
- Integrar la harina.
- Tomar la masa sin amasar y la envolver en film.
- Dejar descansar en frío por lo menos durante 1 hora.
- Forrar un molde previamente enmantecado y enharinado de tarta desmontable.
- Precocinar la masa en un horno a 170°C durante 10 minutos.
Para el relleno:
- Batir a mano las yemas durante 1 minuto.
- Agregar la leche condensada, la ralladura de lima y el jugo sin batir para que no se forme espuma.
- Colocar la preparación en el molde con la masa pre cocida.
- Hornear a 170º C por 10 minutos más.
- Retirar y dejar enfriar en la heladera hasta que el relleno se vea firme.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: