Tarta de lima

  • 10 Porciones
  • 395 Calorías
  • 70 Minutos

Ingredientes

Para la masa:

  • 120 gr de manteca
  • Ralladura de medio limón
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr azúcar Hileret Light
  • 250 gr harina 0000

Para el relleno:

  • Leche condensada 1 lata (descremada y baja en azúcar)
  • Yemas de huevo 4 unidades
  • Jugo de 3 limas (120 cm3 aprox)
  • Ralladura de Limas 2 unidades
  • Producto: Hileret Light Polvo
Tarta de lima

Preparación

Para la masa:

  1. Batir la manteca pomada con la sal y el azúcar Hileret Light hasta blanquear.
  2. Luego agregar el huevo y la ralladura de limón.
  3. Integrar la harina.
  4. Tomar la masa sin amasar y la envolver en film.
  5. Dejar descansar en frío por lo menos durante 1 hora.
  6. Forrar un molde previamente enmantecado y enharinado de tarta desmontable.
  7. Precocinar la masa en un horno a 170°C durante 10 minutos.

Para el relleno:

  1. Batir a mano las yemas durante 1 minuto.
  2. Agregar la leche condensada, la ralladura de lima y el jugo sin batir para que no se forme espuma.
  3. Colocar la preparación en el molde con la masa pre cocida.
  4. Hornear a 170º C por 10 minutos más.
  5. Retirar y dejar enfriar en la heladera hasta que el relleno se vea firme.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional key lime pie