- 12 Porciones
- 186 Calorías
- 60 Minutos
Ingredientes
Para la masa:
- 6 sobres (o 2 cdtas. de líquido) de Hileret Zucra
- Harina Leudante 250 gr.
- Harina integral 100 gr.
- Huevos 2 u.
- Manteca (mantequilla) 100 gr.
- Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
Para el relleno:
- Ricota 500 gr. (opcional ricota descremada)
- Huevos 1 u.
- 4 cdtas (o 8 sobres de polvo) de Hileret Zucra
- Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
- Rhum 1 cda. (puede ser cognac o vino dulce)
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Para la masa, cortar la manteca fría en cubos chiquitos, agregar el Hileret Zucra, las harinas y hacer un arenado con los dedos.
- Incorporar luego los huevos, la esencia y unir bien la masa.
- Llevar a la heladera por 30 minutos.
- Para el relleno simplemente mezclar bien todos los ingredientes.
- Estirar más de la mitad de la masa en una tartera previamente enmantecada, luego volcar el relleno y estirar el resto de masa sobrante cubriendo toda la tarta por encima.
- Llevar a horno precalentado a 180 grados (moderado) por 30 minutos aproximadamente.
- Retirar, dejar enfriar, decorar con azúcar impalpable (si desean) y ¡¡lista para disfrutar!!
TIP: Para que quede más alta hacerla en un molde de 20 cm.
Receta de Tres Tenedores.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: