Tarta frutal sin azúcar

  • 9 Porciones
  • 185 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

Para la masa:

  • Harina 0000 160 gr.
  • Manteca (mantequilla) 70 gr.
  • Huevo 1 u.
  • Sal 1 pizca
  • 2 sobres de Hileret Zucra
  • Agua fría c/n.

Para el relleno:

  • Mango 200 gr.
  • Frutos rojos 100 gr.
  • 2 sobres de Hileret Zucra
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Tarta frutal sin azúcar

Preparación

  1. Para la masa, colocar en un bowl la harina junto con el Hileret Zucra, la sal y la manteca fría en cubos. Con las manos deshacer la manteca hasta llegar a un arenado.
  2. Agregar el huevo y mezclar hasta unir bien. Si fuera necesario agregar una cucharada de agua fría. Llevar la masa a la heladera por 30 minutos.
  3. Mientras tanto, colocar las frutas a fuego bajo junto con el Hileret Zucra. Cocinar por unos 5 minutos y reservar.
  4. Forrar un molde (22 cm.) de tarta con la masa ya fría (opcional pueden reservar un poco para decorar) y llevar al horno por 15 minutos.
  5. Retirar, colocar por encima las frutas, decorar con el resto de la masa con la forma de cortante que quieran y volver al horno hasta dorar bien.
  6. Retirar y ¡¡lista para disfrutar!!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional tarta frutal