Tarta húmeda de calabaza y coco

  • 10 Porciones
  • 285 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Calabaza 400 gr
  • Coco 100 gr
  • Aceite neutro (girasol, maíz, coco) 100 ml
  • Sal 1 pizca
  • Huevos 2 u.
  • Hileret Zucra 4 sobres
  • Harina leudante 100 gr
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Tarta húmeda de calabaza y coco

Preparación

  1. Hervir la calabaza y hacer un puré.
  2. Agregar el aceite, la sal y mezclar.
  3. Añadir los huevos e integrar y por último, incorporar los secos.
  4. Unir todo con una espátula y llevar al molde previamente enmantecado (20 cm).
  5. Llevar a horno medio (180 grados) por 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito, salga limpio.
  6. Retirar, dejar enfriar y ¡listo para comer!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta humeda de calabza y coco