Tarta invertida de peras

  • 10 Porciones
  • 178 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 100 cc de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 90 gramos azúcar Hileret Light
  • Leche descremada 100 cc
  • Harina 0000 100 gr o harina integral o de avena 100 gr
  • Polvo de hornear 2 cditas
  • Peras 2 unidades
  • Para el caramelo 4 o 5 cdas azúcar Hileret Light
  • Producto: Hileret Light Polvo
Tarta invertida de peras

Preparación

  1. Hacer un caramelo sobre un molde con el azúcar.
  2. Pelar y cortar finitas las peras y distribuirlas sobre el caramelo en caliente.
  3. Mientras tanto, mezclar los huevos junto con el azúcar Hileret Light.
  4. Agregar leche + aceite + peras e integrar bien.
  5. Incorporar las harinas e integrar con movimientos envolventes.
  6. Verter la mezcla sobre el caramelo con las peras caliente.
  7. Cocinar a fuego corona por 35/40 minutos o en horno a 180 grados por el mismo tiempo o hasta que lo pinches y el palillo salga seco.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta invertida de peras