- 10 Porciones
- 269 Calorías
- 35 Minutos
Ingredientes
- 1 y 1/2 taza de premezcla para repostería sin TACC
- 4 cucharadas de aceite de coco o de girasol
- 5 sobrecitos de Hileret Stevia
- Ralladura de 1 limón
- Extracto de vainilla 1 cucharadita
- 1 huevo
- Polvo para hornear 1 cucharadita
- 2 cucharadas de leche
Para el relleno:
- Dulce de leche sin azúcar o mermelada sin azúcar (duraznos, arándanos, frutilla)
- Crema de leche
- Extracto de vainilla
- 1 sobrecito de Hileret Stevia
- Frutas a elección
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bowl mezclar el huevo con el extracto de vainilla y la ralladura de limón, agregar los sobrecitos de Hileret Stevia, el aceite y la premezcla junto con el polvo para hornear. Si está muy seca la masa agregarle un poquito de leche.
- Formar una masa homogénea, estirar con la ayuda de un palo de amasar y forrar una tartera, previamente aceitada con rocío vegetal.
- Pinchar la base y llevar al horno por 15 min aprox.
- Retirar, dejar enfriar y rellenar.
- Rellenar con dulce de leche sin azúcar o mermelada sin azúcar (duraznos, arándanos, frutilla) + crema de leche con extracto de vainilla y 1 sobrecito de Hileret Stevia (batir con batidora hasta punto chantilly) + frutas a elección.
Receta de Agos Chinelli.
RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: