Torta 12 cucharadas

  • 12 Porciones
  • 271 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 6 cucharadas de azúcar Hileret Light
  • 12 cucharadas de harina leudante
  • 12 cucharadas de aceite de girasol
  • 12 cucharadas de leche (podés ponerle ralladura de limón o naranja).
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta 12 cucharadas

Preparación

  1. En un bowl batir el aceite con el azúcar Hileret Light, agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno, mezclando siempre después de cada incorporación.
  2. Incorporar la harina y la leche.
  3. Colocar la mezcla en un molde de 18 cm enmantecado y enharinado.
  4. Llevar a horno precalentado 180°C por 40 minutos o hasta hacer la prueba del palito.
  5. Se puede decorar con chocolate semiamargo derretido.

TIP: Se mide todo con una cucharada sopera.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de torta 12 cucharadas