- 12 Porciones
- 448 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para el borwnie:
- 170 g de manteca pomada
- 150 de chocolate semiamargo
- 139 g de azúcar Hileret Light
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 125 g de harina 0000
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de nueces (opcional)
Para la cobertura:
- Batir 500 ml de crema chantilly
- 75 g de azúcar Hileret Light
- Chorrito de esencia de vainilla
- Dulce de leche repostero
- Frutillas y arándanos para decorar
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
PARA EL BROWNIE:
- Derretir el chocolate con la manteca a baño María o en el microondas y reservar.
- Por otro lado mezclar los huevos con azúcar Hileret Light, agregar la esencia de vainilla y el chocolate derretido.
- Incorporar la harina con el polvo de hornear.
- Colocar la mezcla en una tartera desmontable de 23 cm enmantecada y enharinada, llevar a horno precalentado 180 grados por unos 20 minutos.
- El brownie tiene que quedar un poco húmedo por dentro.
PARA LA CREMA:
- Batir la crema chantilly con 75 g de azúcar Hileret Light y un chorrito de esencia de vainilla.
PARA EL ARMADO:
- Untar una base de dulce de leche repostero sobre el brownie ya cocinado.
- Agregar la crema encima y decorar con frutillas y arándanos.
Receta de Sabrina Onorato.
INFORME NUTRICIONAL: