Torta brownie

  • 12 Porciones
  • 448 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para el borwnie:

  • 170 g de manteca pomada
  • 150 de chocolate semiamargo
  • 139 g de azúcar Hileret Light
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 125 g de harina 0000
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 g de nueces (opcional)

Para la cobertura:

  • Batir 500 ml de crema chantilly
  • 75 g de azúcar Hileret Light
  • Chorrito de esencia de vainilla
  • Dulce de leche repostero
  • Frutillas y arándanos para decorar
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta brownie

Preparación

PARA EL BROWNIE:

  1. Derretir el chocolate con la manteca a baño María o en el microondas y reservar.
  2. Por otro lado mezclar los huevos con azúcar Hileret Light, agregar la esencia de vainilla y el chocolate derretido.
  3. Incorporar la harina con el polvo de hornear.
  4. Colocar la mezcla en una tartera desmontable de 23 cm enmantecada y enharinada, llevar a horno precalentado 180 grados por unos 20 minutos.
  5. El brownie tiene que quedar un poco húmedo por dentro.

PARA LA CREMA:

  1. Batir la crema chantilly con 75 g de azúcar Hileret Light y un chorrito de esencia de vainilla.

PARA EL ARMADO:

  1. Untar una base de dulce de leche repostero sobre el brownie ya cocinado.
  2. Agregar la crema encima y decorar con frutillas y arándanos.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta brownie light