Torta de banana en taza

  • 2 Porciones
  • 151 Calorías
  • 10 Minutos

Ingredientes

  • Banana pisada 1/2 u
  • Harina leudante 3 cdas
  • Huevo 1 u
  • Manteca (mantequilla) o aceite 1 cda.
  • Leche 1 cda
  • Esencia vainilla 1/2 cdta
  • Hileret Zucra líquido 1 cdta té
  • Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Torta de banana en taza

Preparación

  1. Colocar la banana pisada en la taza.
  2. Agregar el huevo, la leche, el Hileret Zucra, la manteca y la vainilla.
  3. Mezclar y agregar la harina e integrar bien.
  4. Cocinar en microondas por 4 a 5 minutos (hasta observar que esté firme, sino continuar unos segundos más).
  5. Al sacar del microondas es normal baje un poco su altura.
  6. ¡Disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

tabla nutricional torta en taza de banana