- 8 Porciones
- 370 Calorías
- 18 Minutos
Ingredientes
- 1 base de pionono
- 500 g de queso blanco descremado
- 1 cucharada de leche descremada
- 4 sobres de Hileret Clásico 1A10 en polvo
- 4 mitades de duraznos en almíibar, en trocitos
- 1/2 cucharada de canela
- 100 g de merenguitos triturados
- 1 cucharada de chocolate rallado o cacao en polvo
- 150 g de frutillas fileteadas
- 2 cucharadas de licor de naranjas o jugo de naranja
- Producto: Hileret Clásico
Preparación
Batir el queso blanco con la leche y 3 sobres de Hileret Clásico 1A10 en polvo.Humectar la base de pionono con 3 cucharadas del alm�bar de los duraznos y untarlo con el queso crema en forma pareja.Cortar el pionono en 3 partes iguales, a lo ancho, y ubicar el primer rectángulo sobre la fuente en el que se va a servir.
Distribuir prolijamente los trocitos de durazno y espolvorearlos con la canela.Cubrir con el segundo rectángulo de pionono y distribuir por encima los merenguitos; espolvorearlos con el chocolate rallado.Cubrir con la tercera parte del pionono y distribuir las frutillas previamente maceradas en la heladera durante 30 minutos con el sobre restante de Hileret 1A10 en polvo y el licor de naranjas. Llevar a la heladera 5 a 6 horas antes de cortar.