Torta de chocolate sin azúcar

  • 10 Porciones
  • 363 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • Huevos 3 u.
  • Hileret Zucra 18 sobres (o 6 cdtas. de líquido)
  • Leche 100 ml
  • Harina leudante 200 gr
  • Manteca 100 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Cacao amargo 40 gr
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Torta de chocolate sin azúcar

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra y la esencia.
  2. Agregar los huevos de a uno y por último alternar la leche con la harina tamizada y el cacao.
  3. Volcar la preparación en un molde enmantecado de 20 cm y llevar a horno precalentado 180 grados por 25 a 30 minutos aproximadamente.
  4. Retirar, dejar enfriar y ¡lista para disfrutar!

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de torta de chocolate sin azúcar