Torta de chocolate y nueces

  • 8 Porciones
  • 112 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 120 gramos de avena (una taza)
  • 2 huevos
  • 10 sobres de Hileret Zucra
  • 2 cucharadas soperas de polvo para horno
  • 2 cucharadas soperas de leche en polvo
  • 1 yogur firme de vainilla (se puede reemplazar por un postre, flan o light de chocolate)
  • Esencia de vainilla una cucharadita
  • 2 tabletas individuales de chocolate
  • 1 cucharada de cacao amargo
  • Nueces a gusto
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Torta de chocolate y nueces

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora o batidora. Integrar bien.
  2. Verter la preparación en el molde, previamente haberle puesto aceite vegetal.
  3. Llevar a horno moderado por 20 minutos.
  4. Para servir, decorar con dulce de leche y nueces.

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta de chocolate y nuez