Torta de chocolate

  • 10 Porciones
  • 123 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

Para la torta:

  • 120 gramos de avena extrafina
  • 2 huevos
  • 1 postrecitos de chocolate light (se puede reemplazar por cualquier yogur de vainilla)
  • 2 cucharas de polvo para horno
  • 1 cuchara de leche en polvo
  • 6 sobres de Hileret Zucra en polvo (o 3 cucharaditas de Hileret Zucra líquido)
  • Una tableta de 25 gramos de chocolate amargo
  • Esencia de vainilla

Para el relleno:

  • Dulce de leche sin azúcar
  • Merengue ( 2 claras + 2 sobres de Hileret Zucra)
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Torta de chocolate

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar bien.
  2. Rellenar un molde de torta.
  3. Llevar al horno moderado por 20 minutos.
  4. Una vez listo, rellenar el interior de la preparación con dulce de leche sin azúcar.
  5. Por último: con Hileret Zucra y las claras batidas a nieve, hacer el famoso merengue a baño María, ¡¡¡que esté bien cocinado!!! Una vez listo el merengue, colocarlo por arriba del dulce de leche con un cuchillo.

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional torta de chocolate