Torta de durazno y miel

  • 10 Porciones
  • 96 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • 2 cucharadas de miel
  • 1 durazno
  • 120 grs de avena instantánea
  • 6 sobres de Hileret Zucra
  • 1 cucharada sopera de polvo para hornear
  • 100 grs de yogur descremado
  • 2 huevos
  • Extracto de vainilla a gusto
  • Opcional: coco rallado
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Torta de durazno y miel

Preparación

  1. Colocar en un molde de horno la miel y el durazno en rodajitas por encima.
  2. Colocar en la licuadora el resto de los ingredientes.
  3. Volcar la preparación en el molde sobre los duraznos.
  4. Cocinar en horno moderador por aproximadamente 20 minutos.
  5. Desmoldar en caliente para que no se pegue y decorar opcionalmente con coco rallado.

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional torta de durazno y miel