Torta de frutos rojos en taza

  • 2 Porciones
  • 245 Calorías
  • 10 Minutos

Ingredientes

Para una taza grande o dos chicas:

  • 1 huevo
  • 1 sobrecito de Hileret Zucra
  • 4 cucharadas de harina leudante
  • 2 cucharadas de aceite neutro
  • Frutos rojos
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Torta de frutos rojos en taza

Preparación

  1. Batir bien el huevo con el Hileret Zucra en una taza bien grande.
  2. Agregar las cucharadas de harina leudante (que estén al ras las cucharadas), y volver a batir.
  3. Agregar el aceite e integrar la preparación.
  4. Por último, incorporar los frutos rojos. Volvemos a merzclar.
  5. Llevar al microondas hasta que veamos que está listo (podemos pincharlo hasta que no salga crudo o ver cuando ya está consistente).
  6. Decorar con una falsa azúcar impalpable que se hace con una cdita de leche en polvo, una de maicena y un  sobrecito de Hileret Zucra.

RECETA SIN AZÚCAR

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional torta en taza de frutos rojos