Preparación
Rociar con spray vegetal un molde de 22 cm. Colocar rebanadas finitas de manzanas peladas y sin semillas en capas. Sobre la manzana esparcir las pasas de uva.
Batir los huevos, las claras, y la crema junto al Hileret Stevia hasta lograr una mezcla homogénea. Añadir la harina envolvente.
Volcar la preparación sobre las manzanas y hornear a 180°C durante 25 a 30 minutos, hasta dorar levemente. Retirar, enfriar y desmoldar invertida
Nota: el horno debe pre calentarse hasta la temperatura indicada.
Consejito: Servir con yogurt o copete de queso blanco endulzado con Hileret Stevia.
Las manzanas aportan polifenoles y taninos, fitonutrientes con poder antioxidante y los huevos aportan proteínas de alto valor biológico por contener todos los aminoácidos esenciales para el ser humano. El contenido en fibra proveniente de las pasas de uva ayudan a completar el aporte diario de este nutriente.