Torta de Manzanas y pasas

  • 8 Porciones
  • 164 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 800 gr. de manzanas deliciosas
  • 50 gr. de pasas de uva
  • 50 gr. de clara de huevo
  • 100 gr de huevo
  • 40 cc de crema light
  • 80 gr. de harina leudante
  • 9 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Torta de Manzanas y pasas

Preparación

Rociar con spray vegetal un molde de 22 cm. Colocar rebanadas finitas de manzanas peladas y sin semillas en capas. Sobre la manzana esparcir las pasas de uva.

Batir  los huevos, las claras, y la crema junto al Hileret Stevia hasta lograr  una mezcla homogénea. Añadir la harina envolvente.

Volcar la preparación sobre las manzanas y hornear  a 180°C  durante 25 a 30 minutos, hasta dorar levemente. Retirar, enfriar y desmoldar invertida

Nota: el horno debe pre calentarse hasta la temperatura indicada.

Consejito: Servir con yogurt o copete de queso blanco endulzado con Hileret Stevia.

Las manzanas aportan polifenoles y taninos, fitonutrientes con poder antioxidante y los huevos aportan proteínas de alto valor biológico por contener todos los aminoácidos esenciales para el ser humano. El contenido en fibra proveniente de las pasas de uva ayudan a completar el aporte diario de este nutriente.