- 12 Porciones
- 203 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para la torta:
- Harina 0000 250
- Azúcar Hileret Light 120 gr
- Manteca 100 gr
- Aceite 25 gr
- Naranja ombligo 1 u (utilizaremos la ralladura sin la parte blanca y la pulpa procesada)
- Huevos 3 u
- Polvo para hornear 10 gr
- Sal 1 pizca
Para la cobertura:
- Azúcar Hileret Light 50 gr
- Jugo de naranja 1 u (o la naranja sin piel procesada)
- Ralladura de naranja 1 u
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Batir la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar Hileret light, el aceite y la ralladura de naranja hasta que se aclare.
- Incorporar los huevos a temperatura ambiente de a uno e ir batiendo.
- Agregar la pulpa de la naranja procesada y mezclar.
- Incorporar la harina junto con el polvo para hornear y la pizca de sal. Mezclar bien.
- Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
- Hornear a 170º C 35 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar.
- Para la cobertura colocar en una olla el jugo de naranja junto con la ralladura y el azúcar Hileret light.
- Llevar al fuego y cocinar unos minutos hasta que se forme un almíbar denso.
- Una vez hecha la cobertura colocar sobre la torta de naranja (también puede reemplazarse por mermelada de naranja).
Receta de Cocinar en Casa
INFORME NUTRICIONAL: