Torta de vainilla y chocolate

  • 12 Porciones
  • 244 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 gr de azúcar Hileret Light
  • 75 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de crema de leche
  • 250 gr de harina 0000
  • 2 o 3 cucharadas de cacao amargo
  • 1 chorrito de leche
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta de vainilla y chocolate

Preparación

  1. Batir los huevos con el azúcar Hileret Light,  agregar la esencia de vainilla y el aceite.
  2. Luego incorporar la harina junto con el polvo de hornear intercalando con la crema de leche.
  3. Dividir la mezcla en dos partes iguales, a una de ellas agregarle  el cacao amargo y el chorrito de leche.
  4. Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm, mitad el chocolate y mitad de vainilla.
  5. Llevar a horno precalentado 180° por aproximadamente por 40 minutos o hasta hacer la prueba del palito.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín abrazo