- 10 Porciones
- 103 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para la torta:
- Zanahorias ralladas 2 u. (medianas, 150 gr. aprox.)
- Harina 0000 200 gr.
- Polvo leudante 1 y 1/2 cdta.
- Huevos 2 u.
- Leche descremada 200 ml.
- Aceite 100 ml.
- Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
- Hileret Zucra líquido 2 cdtas. (o 6 sobrecitos)
Para cubrir la torta:
- Queso crema light 3 cdas.
- Hileret Zucra 1 sobre
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- En un bowl mezclar con batidor de mano la leche, los huevos, la esencia, el aceite y el Hileret Zucra.
- Agregar la zanahoria rallada y por último, la harina y el polvo de hornear.
- Unir todo y llevar a un molde de 20 cm. previamente aceitado.
- Cocinar por 40 minutos en un horno precalentado a fuego moderado (180 grados).
- Para la cubierta mezclar el quedo crema con el Hileret Zucra y cubrir la torta.
Receta de Tres Tenedores.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: