Torta de zanahoria

  • 10 Porciones
  • 103 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

Para la torta:

  • Zanahorias ralladas 2 u. (medianas, 150 gr. aprox.)
  • Harina 0000 200 gr.
  • Polvo leudante 1 y 1/2 cdta.
  • Huevos 2 u.
  • Leche descremada 200 ml.
  • Aceite 100 ml.
  • Esencia o extracto de vainilla 1 cdta.
  • Hileret Zucra líquido 2 cdtas. (o 6 sobrecitos)

Para cubrir la torta:

  • Queso crema light 3 cdas.
  • Hileret Zucra 1 sobre
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Torta de zanahoria

Preparación

  1. En un bowl mezclar con batidor de mano la leche, los huevos, la esencia, el aceite y el Hileret Zucra.
  2. Agregar la zanahoria rallada y por último, la harina y el polvo de hornear.
  3. Unir todo y llevar a un molde de 20 cm. previamente aceitado.
  4. Cocinar por 40 minutos en un horno precalentado a fuego moderado (180 grados).
  5. Para la cubierta mezclar el quedo crema con el Hileret Zucra y cubrir la torta.

Receta de Tres Tenedores. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta de zanahoria