Torta de zapallo y chocolate

  • 12 Porciones
  • 309 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • Azúcar Hileret light 40 gr
  • Aceite de girasol 150 gr
  • Huevos 2 u
  • Canela 1/2 cdta
  • Jengibre en polvo 1/2 cdta,
  • Nuez moscada 1 pizca
  • Sal 1 pizca
  • Polvo para hornear 10 gr
  • Puré de zapallo o calabaza 600 gr
  • Chips de chocolate 150 gr
  • Harina 0000 220 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta de zapallo y chocolate

Preparación

  1. Colocar en un bowl el azúcar Hileret light, el aceite de girasol, la canela, nuez moscada, el jengibre, el polvo para hornear, la sal, los huevos y mezclar hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Se forma una especie de crema.
  2. Agregar el puré de calabaza o zapallo, los chips de chocolate (reservar 3 cdas para colocar en la superficie) y mezclar.
  3. Añadir la harina y mezclar.
  4. Colocar en un molde de 20 cm x 30 cm previamente aceitado o con rocío vegetal, distribuir de forma pareja y agregar en la superficie el resto de los chips de chocolate.
  5. Cocinar en el horno a 170º C 45 minutos.
  6. ¡Disfrutar!

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Información nutricional trta de zapallo y chocolate