- 8 Porciones
- 165 Calorías
- 70 Minutos
Ingredientes
- 14 sobrecitos de Hileret Stevia
- 150 g de manteca light
- 3 yemas
- 3 claras
- 250 g de harina 0000
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de pasas de uva sin semilla
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de clavo de olor molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 copita de cognac
- Producto: Hileret Stevia
Preparación
Batir la manteca con el Hileret Stevia hasta que se haga crema, agregar de a una las yemas y la esencia de vainilla.
Tamizar los ingredientes secos y volcarlos sobre el batido. Tras obtener una masa de consistencia espesa, agregar las pasas de uva y el licor.
Batir las claras a punto nieve y unirlas suavemente a la preparación anterior. Verter en un molde con agujero en el medio rociado con espray vegetal.
Llevar a horno moderado por espacio de 45 minutos.