Torta light de chocolate

  • 12 Porciones
  • 228 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 180 g de manteca
  • 90 g de azúcar Hileret Light
  • 200 g de harina 0000
  • 2 huevos
  • 125 ml de leche
  • 1 cdita polvo de hornear
  • 40 g de cacao amargo
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta light de chocolate

Preparación

  1. Batir la manteca con azúcar Hileret Light hasta cremar, agregar los huevos de a uno batiendo siempre después de cada incorporación.
  2. Por último agregar la harina, el cacao y el polvo de hornear intercalando con la leche.
  3. Volcar en un molde de 20 cm enmantecado y enharinado.
  4. Levar a horno precalentado por 40’ o hasta hacer la prueba del palito.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta esponjosa light