Torta light de manzanas

  • 9 Porciones
  • 274 Calorías
  • 60 Minutos

Ingredientes

  • Leche descremada 250 gr
  • Aceite de girasol 100 gr
  • Licor de almendras 60 gr
  • Ralladura de limón 1
  • Canela 1/2 cdta
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Harina 0000 250 gr
  • Azúcar Hileret light 125 gr
  • Polvo para hornear 10 gr
  • Huevo 1
  • Nueces 100 gr
  • Manzanas ralladas 250 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta light de manzanas

Preparación

  1. En un bowl colocar la leche, el aceite, el licor, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, el azúcar Hileret Light, el huevo, las nueces picadas, las manzanas ralladas, la canela y mezclar.
  2. En otro bowl mezclar la harina y el polvo para hornear.
  3. Integrar todos los ingredientes.
  4. Colocar en un molde aceitado.
  5. Cocinar en horno a 180º durante 45/50 minutos.
  6. ¡A disfrutar!

TIP: Servir con una bocha de helado de crema americana y espolvorear con un poco de canela o solo, o cómo más te guste.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta de manzana