- 10 Porciones
- 362 Calorías
- 45 Minutos
Preparación
- Pelar las peras, quitarle el centro y cortar en rodajas hacia lo largo.
- En un bowl mezclar el aceite, el azúcar Hileret light, la esencia de vainilla y los huevos hasta quede una mezcla cremosa.
- Agregar el polvo para hornear y mezclar.
- Incorporar la harina y mezclar sin sobre batir.
- Verter la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro previamente aceitado o con rocío vegetal.
- Distribuir en el molde ayudándose con una cuchara mojada. Quedará de entre 1 cm y 1 1/2 cm de alto.
- Colocar las peras sobre la superficie.
- Espolvorear con azúcar Hileret Light y distribuir trozos de manteca.
- Cocinar en horno a 180º C 35/40 minutos.
- Desmoldar en tibio, colocar las almendras picadas si se lo desea y dejar enfriar.
- ¡Disfrutar!
Receta de Cocinar en Casa
INFORME NUTRICIONAL: