Torta light de peras

  • 10 Porciones
  • 362 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • Azúcar Hileret light 50 gr para la masa + 30 gr para la superficie
  • Aceite de girasol 150 gr
  • Esencia de vainilla 1 cita
  • Manteca fría 50 gr para la superficie
  • Huevos 2
  • Polvo para hornear 5 gr
  • Harina 0000 160 gr
  • Peras 2
  • Almendras picadas para decorar (opcional)
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta light de peras

Preparación

  1. Pelar las peras, quitarle el centro y cortar en rodajas hacia lo largo.
  2. En un bowl mezclar el aceite, el azúcar Hileret light, la esencia de vainilla y los huevos hasta quede una mezcla cremosa.
  3. Agregar el polvo para hornear y mezclar.
  4. Incorporar la harina y mezclar sin sobre batir.
  5. Verter la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro previamente aceitado o con rocío vegetal.
  6. Distribuir en el molde ayudándose con una cuchara mojada. Quedará de entre 1 cm y 1 1/2 cm de alto.
  7. Colocar las peras sobre la superficie.
  8. Espolvorear con azúcar Hileret Light y distribuir trozos de manteca.
  9. Cocinar en horno a 180º C  35/40 minutos.
  10. Desmoldar en tibio, colocar las almendras picadas si se lo desea y dejar enfriar.
  11. ¡Disfrutar!

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional torta de peras