Torta marmolada de limón y chocolate

  • 10 Porciones
  • 244 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 250 gr
  • Leche 250 ml
  • Aceite 100 ml
  • Huevo 1 u.
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Hileret Zucra 8 sobres (o 2 cdtas de líquido)
  • Ralladura de 1 limón
  • Cacao amargo 2 cdas
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Torta marmolada de limón y chocolate

Preparación

  1. En un bowl, con batidor de mano, mezclar todos los ingredientes excepto la ralladura de limón y el cacao.
  2. Separar la mezcla en dos y en una agregar la ralladura y en la otra el cacao.
  3. Colocar una de las mezclas en un molde de 20 cm enmantecado, y luego colocar la otra por encima de la forma que más les guste (pueden ser cucharadas separadas, o con la ayuda de un palillo desparramar haciendo dibujos sobre la masa que los sabores se mezclen).
  4. Llevar a horno precalentado (180 grados) por 40 minutos aproximadamente.
  5. Retirar, dejar enfriar y lista para disfrutar.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta marmolada de limón y chocolate