Autor
Paulina Cocina
- 8/10 Porciones
- 345 Calorías
- 40 Minutos
Preparación
- Partir las galletitas en un bowl y mezclar con la manteca derretida.
- Forrar la base de un molde desmontable con esta preparación y llevar a heladera para que enfríe.
- Batir la crema de leche y llevar a la heladera.
- Preparar la gelatina en un vaso con unos 50 gramos de leche fría.
- Volcar los 150 gr de leche restantes en una olla y mezclar con el cacao sin azúcar. Calentar esto a fuego bajo y revolver bien. Dejar reposar hasta que se enfríe y agregar los sobres de Hileret Stevia junto a la gelatina ya hidratada.
- Batir hasta integrar.
- Integrar con espátula la crema reposada en esta preparación. Y una vez incorporado, volcarla sobre el molde que tiene la masa de las galletitas partidas.
- Reposar en la heladera durante 5 horas.
- Desmoldar la torta y decorar este postre saludable con con frutillas.
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: