Torta San Valentín

  • 8 Porciones
  • 444 Calorías
  • 55 Minutos

Ingredientes

  • 250 gr. de harina leudante - 
  • 2 cucharadas de cacao en polvo  
  • 100 gr. de manteca  
  • 6 tapitas de líquido o 5 cucharas en polvo de Hileret Zucra  
  • 2 huevo enteros  
  • 100 cc de Leche  
  • Colorante rojo

Relleno

  • 200 gr. de crema de leche  
  • 450 gr. de queso crema descremado - 
  • 3 tapitas o 2 1/2 cucharas Zucra de Hileret Zucra
  • Producto: Hileret Zucra
Torta San Valentín

Preparación

Batir la manteca con el Hileret Zucra hasta conseguir una crema. Agregar los huevos, de a uno por vez, sin dejar de batir.

Mezclar la leche con el colorante.

Tamizar la harina y el cacao, y mezclarlos con el batito y la leche en forma suave y envolvente.

Colocar la mezcla en un molde enmantecado y hornear a 180° durante 25-30 minutos. Dejar que el bizcochuelo tome temperatura ambiente.

Batir la crema con el Hileret Zucra a punto chantilly y unir al queso.

Cortar el bizcochuelo en capas y untar con el relleno. Apilar con prolijidad y terminar la torta con una capa de relleno.