- 9 Porciones
- 180 Calorías
- 70 Minutos
Ingredientes
- 3 manzanas peladas y cortadas
- 400 gr yogur natural o de vainilla (en la receta se usa natural sin azúcar, 2 potes de 200 gr c/u)
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar Hileret Light
- 150 gr de premezcla apta
- 2 cucharaditas de polvo de hornear apto para celíacos
- C/N de esencia de vainilla
- C/N jugo de limón
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Forrar con aluminio un molde de 20 cm de diámetro. Y rociar con aceite vegetal.
- Pelar y cortar las manzanas en trozos. Reservar rodajas finitas para la decoración.
- Licuar todos los ingredientes en una batidora. Les va a quedar una preparación más bien líquida.
- Llevar la preparación al molde previamente enmantecado/enharinado o forrado con papel aluminio.
- Decorar con la manzana por encima.
- Cocinar a 180°C, de 50 a 60 minutos. Hasta que el centro se vea cocido y no esté líquido. Pinchar con un palillo y si este sale seco, ya está listo.
- Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.
- Arriba se puede pintar con un poco de mermelada.
- Conservar en heladera.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: