Torta sin TACC tipo budín de pan

  • 9 Porciones
  • 180 Calorías
  • 70 Minutos

Ingredientes

  • 3 manzanas peladas y cortadas
  • 400 gr yogur natural o de vainilla (en la receta se usa natural sin azúcar, 2 potes de 200 gr c/u)
  • 4 huevos
  • 100 gr de azúcar Hileret Light
  • 150 gr de premezcla apta
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear apto para celíacos
  • C/N de esencia de vainilla
  • C/N jugo de limón
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta sin TACC tipo budín de pan

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media.
  2. Forrar con aluminio un molde de 20 cm de diámetro. Y rociar con aceite vegetal.
  3. Pelar y cortar las manzanas en trozos. Reservar rodajas finitas para la decoración.
  4. Licuar todos los ingredientes en una batidora. Les va a quedar una preparación más bien líquida.
  5. Llevar la preparación al molde previamente enmantecado/enharinado o forrado con papel aluminio.
  6. Decorar con la manzana por encima.
  7. Cocinar a 180°C, de 50 a 60 minutos. Hasta que el centro se vea cocido y no esté líquido. Pinchar con un palillo y si este sale seco, ya está listo.
  8. Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.
  9. Arriba se puede pintar con un poco de mermelada.
  10. Conservar en heladera.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de budín de manzana sin tacc