Torta souffle de nuez

  • 11 Porciones
  • 552 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

Para la base:

  • 8 huevos
  • 200 g de Hileret light
  • Cacao en polvo
  • Esencia de vainilla
  • 400 g de nueces picadas

Para la cobertura:

  • 250 g de chocolate amargo
  • 200 g de dulce de leche
  • 1 tazita de café de agua
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. Enmantecar un molde o ponerle spray vegetal y espolvorear con cacao.
  2. En la batidora colocar los huevos y el azúcar Hileret Light. Batir a punto letra. Incorporar esencia de vainilla.
  3. Cuando el batido llega a punto letra, incorporar las nueces procesadas.
  4. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno.
  5. Para la cobertura:
  6. En una ollita derretir a baño maría el chocolate amargo y agregar el dulce de leche y el café.
  7. Sacar la torta del horno, cubrir con una capa de dulce de leche y agregar encima la cobertura realizada anteriormente.

RECETA SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta souffle