Torta tofi

  • 12 Porciones
  • 507 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 250 gr de harina 0000
  • 150 gr de manteca
  • 50 gr de azúcar Hileret Light
  • 50 gr de cacao
  • 1 yema
  • 800 gr de dulce de leche
  • 200 gr de chocolate amargo
  • Producto: Hileret Light Polvo

Preparación

  1. En un bowl incorporar harina 0000, manteca, cacao en polvo, azúcar Hileret Light y una yema. 
  2. Unir los ingredientes con la punta de los dedos hasta que quede como un granulado. 
  3. Volcar la masa en un molde (se usó uno de 28 cm de diámetro) y terminar de unir ahí mismo. 
  4. Llevar la masa al horno.
  5. Mientras tanto, derretir chocolate amargo a baño María. 
  6. Sacar la masa del horno y rellenar con dulce de leche y verter encima el chocolate derretido. 
  7. Llevar a la heladera hasta servir.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta tofi