Autor
El Gordo Cocina
- 8 Porciones
- 145 Calorías
- 50 Minutos
Apto diabético
Ingredientes
Para el budín
- 50 grs de manteca
- 2 cucharadas de Hileret Stevia liquído o 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
- 2 huevos
- 1 y 1/2 tazas de harina leudante
- 1 limón (ralladura y jugo)
Para la crema light
- 4 cucharadas de queso crema light
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de Hileret Stevia
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
- Precalentar el horno a 180°.
- Unir primero la manteca con el Hileret Stevia, incorporar el jugo y la ralladura del limón y los huevos de a uno.
- Mezclar todo bien y terminar con la harina.
- Volcar en una budinera/tortera enmantecada y enharinada.
- Hornear una media hora, o hasta que introduciento un palillo o cuchillo, este salga seco.
- Desmoldar y dejar enfriar un poco antes de desgranarlo con la mano (2 porciones llevan aproximadamente 1/4 del budín).
- Por otra parte, cortar las frutillas y mezclar el queso crema con la vainilla y el Hileret Stevia.
- Para armar los trifles, arrancar con una capa de migas de budín, luego poner crema y luego frutillas.
- Repetir las capas hasta terminar con frutillas.
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: