Trufas de avena, banana y chocolate

  • 14 Porciones
  • 134 Calorías
  • 40 Minutos

Ingredientes

  • Harina leudante 150 gr
  • Avena en copos 100 gr
  • Chocolate semiamargo (taza) 80 gr
  • Manteca (mantequilla) 100 gr
  • Hileret Zucra (sucralosa) 5 sobres
  • Banana 1/2 u. Coco rallado c/n.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Trufas de avena, banana y chocolate

Preparación

  1. En un bowl mezclar la harina, la avena, el Hileret Zucra y el chocolate picado.
  2. Agregar la manteca derretida y unir bien hasta formar una masa.
  3. Colocar sobre a una placa enmantecada o sobre papel manteca aplastando hasta que quede de 1 cm de espesor y llevar al horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.
  4. Una vez fuera del horno dejar enfriar y deshacer con las manos hasta que quede bien desmigajado.
  5. Incorporar la banana pisada y formar una masa uniforme que nos permita formar bolitas del tamaño de una nuez.
  6. Pasar cada una por coco rallado y reservar en la heladera hasta el momento de comer.
  7. ¡Listas para disfrutar!