Trufas de coco, avena y mantequilla de maní

  • 10 Porciones
  • 121 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 4 cdas soperas de mantequilla de maní sin azúcar
  • Coco rallado 50 g
  • Avena en copos 3 cdas
  • Hileret Stevia 2 sobrecitos
  • Leche c/n
  • Para decorar: cacao en polvo /coco rallado/ copos de maíz sin azúcar/ avena /nueces
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Trufas de coco, avena y mantequilla de maní

Preparación

  1. Colocar en un bowl la mantequilla de maní, el coco y la avena. Mezclar y endulzar con Hileret Stevia. Si queda muy seca la mezcla, pueden ponerle un chorrito de leche vegetal o la que usen.
  2. Dejar reposar en la heladera hasta que tome consistencia.
  3. Una vez fría, formar bolitas con la ayuda de una cuchara.
  4. Pasarlas por el topping que elijan, puede ser coco, avena, cacao, cereales o algún fruto seco.
  5. ¡Disfrutar!

Receta de Agos Chinelli. 

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional trufas de chocolate avena y mantequilla