Turrón de avena

  • 6 Porciones
  • 140 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 50 grs de manteca
  • 100 grs de chocolate amargo
  • 1 cucharada de Hileret Stevía líquida o 2 sobres
  • 3 cucharadas de avena
  • Galletitas de agua
  • Frutos secos
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Turrón de avena

Preparación

  1. Derretir la manteca a baño María junto al chocolate amargo.
  2. Dejar enfriar, y agregar la cucharada de Hileret Stevía líquida, las cucharadas de avena (la que tengas) y revolver.
  3. En un molde, comenzar a hacer capas de galletitas de agua e intercalar con la mezcla de chocolate hasta completar el molde.
  4. Para decorarlo, agregar chocolate y frutos secos.
  5. Por último, llevar a la heladera por al menos media hora, y desmoldar para disfrutar.

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional turrón de avena